СК «Согласие» выплатила более 5,2 млн рублей за конструктивно погибший самосвал БЦМ

15 февраля 2018
Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за разбитый в ДТП самосвал БЦМ-59.

Страховой случай произошел ночью в 2017 году на трассе М4 - «Дон». Водитель застрахованного самосвала неправильно выбрал скоростной режим, не учел уровень освещенности дороги и допустил столкновение с универсальной комбинированной машиной, предназначенной для ухода за дорогами. ДТП произошло на территории Каширского района Воронежской области. Грузовик БЦМ-59 был признан конструктивно погибшим. Страхователю был причинен значительный ущерб.

После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Собственнику транспортного средства – юридическому лицу – было выплачено страховое возмещение в размере более 5,2 млн рублей.