Уважаемые клиенты!

C  19:00 до 19:20 (МСК) 18.04.2019 на подсистемах АИС ОСАГО и ЕАИС БСИ будут проводиться регламентные работы.

Оформление полисов будет недоступно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

СК «Согласие» выплатила более 5,2 млн рублей за перевернувшийся грузовик Volvo FH с прицепом

9 июня 2018
Страховая компания «Согласие» в рамках договора страхования каско выплатила корпоративному клиенту возмещение за конструктивно погибший тяжелый грузовик, получивший значительные повреждения в результате опрокидывания.

Страховой случай произошел на 91 километре автодороги «Мцхета-Степанцминда-Ларс» (Военно-Грузинская дорога). Водитель застрахованного автомобиля не справился с управлением, и грузовик вместе с прицепом перевернулись. В результате произошедшего ДТП транспортные средства получили значительные механические повреждения и не подлежат восстановлению.

После предоставления всех необходимых документов и установления обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Страховая компания «Согласие» выплатила корпоративному клиенту более 5,2 млн рублей за конструктивно погибший автомобиль Volvo.