СК «Согласие» выплатила более 5,2 млн рублей за перевернувшийся грузовик Volvo FH с прицепом

9 июня 2018
Страховая компания «Согласие» в рамках договора страхования каско выплатила корпоративному клиенту возмещение за конструктивно погибший тяжелый грузовик, получивший значительные повреждения в результате опрокидывания.

Страховой случай произошел на 91 километре автодороги «Мцхета-Степанцминда-Ларс» (Военно-Грузинская дорога). Водитель застрахованного автомобиля не справился с управлением, и грузовик вместе с прицепом перевернулись. В результате произошедшего ДТП транспортные средства получили значительные механические повреждения и не подлежат восстановлению.

После предоставления всех необходимых документов и установления обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Страховая компания «Согласие» выплатила корпоративному клиенту более 5,2 млн рублей за конструктивно погибший автомобиль Volvo.