На основании Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и в соответствии с рекомендациями Центрального Банка РФ от 27.03.2020 г. часть наших офисов будет закрыта, а график работы дежурных – изменен. Список дежурных офисов и их график работы доступны здесь. Все онлайн сервисы работают в обычном режиме.

СК «Согласие» выплатила более 5,2 млн рублей за сгоревший тягач

26 января 2018

Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за сгоревший тягач VOLVO FH TRANCK.

Страховой случай произошел в 2017 году в селе под Ульяновском. Воспламенился седельный тягач VOLVO FH  вместе с прицепом рефрижератором. В результате пожара грузовик был признан конструктивно погибшим. Страхователю был причинен значительный ущерб.

После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Собственнику транспортного средства – юридическому лицу – было выплачено страховое возмещение в размере более 5,2 млн рублей.