СК «Согласие» выплатила юридическому лицу более 2,6 млн рублей по договору автокаско

11 сентября 2017
СК «Согласие» в полном объеме выполнила все свои обязательства по договору каско и выплатила юридическому лицу более 2,6 млн рублей в результате аварии на трассе М-4 «Дон». После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки, событие было признано страховым случаем.

В марте этого года на трассе М-4 «Дон», на территории Липецкой области, автомобиль марки «БАГЕМ» буксировал на жесткой сцепке транспортное средство 27FT13. Не справившись с управлением, водитель буксируемого автомобиля выехал на обочину, где произошел наезд на транспортное средство KOEGEL SN 24. В результате ДТП водитель прицепа получил серьезные телесные повреждения. По результатам проверок, ТС было признано конструктивно погибшим. СК «Согласие» после предоставления страхователем всех необходимых документов и проведения проверки признало событие страховым случаем. Выгодоприобретателю было выплачено страховое возмещение в размере более 2,6 млн рублей