СК «Согласие» заключила договор о сотрудничестве с лизинговой компанией «ИНВЕСТ-лизинг»

7 февраля 2018
Страховая компания «Согласие» и ООО «ИНВЕСТ-лизинг» подписали договор о сотрудничестве в сфере страхования имущества, передаваемого в лизинг. Согласно условиям контракта страховой защитой будут обеспечены легковые и грузовые транспортные средства, спецтехника и иное имущество.

Привлечение к сотрудничеству нового игрока на рынке лизинговых услуг стало возможным благодаря активному участию в переговорном процессе сотрудников страховщика из Челябинской Дирекции Уральского окружного филиала СК «Согласие».

Работа между СК «Согласие» и ООО «ИНВЕСТ-лизинг» будет строиться в следующих городах присутствия партнера: Челябинск и Тюмень.

Общество с ограниченной ответственностью «ИНВЕСТ-лизинг» было основано в 2010 году одним из крупнейших банков Челябинской области. Единственным учредителем ООО «ИНВЕСТ-лизинг» является ПАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК».

За время успешной деятельности компании лизинговый портфель превысил 1,5 млрд рублей. При финансировании лизинговых сделок ООО «ИНВЕСТ-лизинг» использует как привлеченные, так и собственные ресурсы. Компания осуществляет свою деятельность по следующим направлениям: автотранспорт, спецтехника, оборудование, недвижимость и железнодорожный транспорт.