СК «Согласие» застраховала 2 квартиры в элитном поселке таунхаусов на 280 млн. рублей

1 марта 2018

Тульский региональный филиал СК «Согласие» пятый год подряд заключает с физическим лицом договор страхования квартир в малоэтажном жилом доме, расположенном в элитном поселке ближнего Подмосковья.

2 квартиры таунхауса общей площадью более 730 кв. м застрахованы на общую сумму 280 млн. рублей. Страховой защитой обеспечены конструктивные элементы и инженерные коммуникации, а также внутренняя и внешняя отделка. Имущество застраховано по полному пакету рисков: пожар, взрыв, залив, противоправные действия третьих лиц, поджог, стихийные бедствия, падение твердых тел, столкновение и наезд. Договор заключен сроком на 1 год.

Тульский региональный филиал СК «Согласие» был основан в марте 1999 года и много лет занимает лидирующие позиции на страховом рынке Тульской области: первое место по имущественным видам страхования, страхованию грузов, автострахованию. Филиалу доверяют свои риски лидеры экономики Тульской области, десятки тысяч физических лиц. В 2017 году коллектив филиала был отмечен Благодарственным письмом Губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Филиал становился победителем Российского конкурса «Менеджер года» 2015 и 2016 годов в номинации «Команда года» (Председатель жюри – Советник Президента РФ академик С.Ю.Глазьев), всероссийских конкурсов Программы «100 лучших товаров России», «Страховой компанией года» по итогам 4 конкурсов региональной премии «Тульский бизнес», победителем конкурса «Тульский бренд» 2014 - 2017 годов в номинации «Финансы и страхование». В 2017 году филиал СК «Согласие» был признан «Лучшим предприятием-экспортером в сфере услуг» Тульской области по итогам Национальной премии ТПП «Золотой Меркурий». Премии филиала за 2017 год превысили 721 млн. рублей, выплаты составили около 304 млн. руб.

Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки