СК «Согласие» застраховала имущество Банка Хоум Кредит на сумму более 5 млрд рублей

15 декабря 2017
СК «Согласие» и Банк Хоум Кредит заключили два генеральных договора страхования имущества юрлиц. Суммарный лимит ответственности страховщика превышает 5 млрд рублей.

Страховая компания «Согласие» застраховала банкоматы, терминалы банка и хранящиеся в них деньги на всей территории РФ. Страховой защитой также обеспечены банковские кассы и денежная наличность в них.

Имущество застраховано по всем стандартным рискам, включая дополнительные, например, поджог. Срок действия договоров составляет один год.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» (Fitch BB-, Эксперт РА BBB+) – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. Банк предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывает 35,3 млн человек. Продукты и услуги представлены в более чем 108 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 30 сентября 2017 года сеть дистрибуции банка состояла из 278 офисов, 222 почтовых отделений, а также 1134 банкоматов и платежных терминалов по России и Казахстану.