СК «Согласие» застраховала имущество лужского завода «Белкозин» на 232 млн рублей

14 февраля 2018

Страховая компания «Согласие» заключила 4 договора страхования с ООО «ЛУЖСКИЙ ЗАВОД «БЕЛКОЗИН». На общую сумму более 232 млн рублей застрахованы спецтехника, производственное оборудование, автопарк предприятия и недвижимость.

Согласно условиям договоров, на общую сумму более 475 тыс. рублей страховой защитой обеспечены 23 единицы строительной и погрузочной спецтехники. Корпоративный автопарк предприятия, состоящий из 16 автомобилей, застрахован по программе каско на общую сумму более 1,7 млн рублей. Также под надежной страховой защитой СК «Согласие» находятся 6 000 единиц производственного оборудования на общую сумму более 121 млн рублей и 43 объекта недвижимости на сумму более 110 млн рублей.

Лужский завод «Белкозин» - первый и единственный производитель белковой оболочки в России. Завод был основан 45 лет назад. Сегодня он представляет собой крупный промышленный комплекс, обладающий большими производственными мощностями и располагающий уникальным технологическим оборудованием.

Продукция предприятия поставляется в 20 стран мира, в том числе США, Францию, Чили и Бразилию.