СК «Согласие» застраховала на 162 млн рублей жизнь и здоровье более 540 хоккеистов

21 сентября 2017
Российская Товарищеская Хоккейная Лига (РТХЛ) заключила договор страхования жизни и здоровья более 540 хоккеистов. Спортсмены обеспечены страховой защитой по рискам «Смерть» и «Телесные повреждения» в результате несчастного случая.
Лимит ответственности страховщика составил более 162 млн рублей.

Договор страхования между с СК «Согласие» и РТХЛ заключается впервые. Ранее спортсмены были застрахованы в других компаниях, однако в 2017 году условия СК «Согласие» оказались наиболее привлекательными.
Страховая защита распространяется на более 540 хоккеистов, возраст спортсменов от 18 до 60 лет. Договором предусматривается покрытие по рискам «Смерть» и «Телесные повреждения» в результате несчастного случая Спортсмены застрахованы на один хоккейный сезон. Всего до конца октября страховой защитой будут обеспечены 1500 игроков. В Российской Товарищеской Хоккейной Лиге (РТХЛ) состоят 26 команд, среди которых «Преображенские Витязи», «Московские Соколы», «Филармония», «Россия», «Верея» и другие.