СК «Согласие» застраховала ответственность компании «Даном» на 290 млн рублей

15 ноября 2017

СК «Согласие» заключила с компанией «Даном» договор страхования гражданской ответственности за причинение вреда имуществу других лиц при содержании и эксплуатации нежилых помещений. Лимит ответственности составил более 290 млн рублей.

СК «Согласие» пролонгировала с компанией «Даном», входящей в ГК «Сантэнс Сервис», договор страхования гражданской ответственности  за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу граждан, юрлиц и муниципальных образований при эксплуатации складского комплекса площадью более 17 000 кв. м., расположенного в Истринском районе Московской области. Помещение используется компаниями ГК «Сантэнс Сервис» для оказания услуг по складскому хранению, обслуживанию, а также временному хранению товаров крупных фармацевтических производителей и дистрибьюторов.

Компания «Даном» занимается эксплуатацией собственной недвижимости и передачей помещений в аренду, субаренду юридическим лицам. Соглашение между компаниями заключено сроком на 1 год. Суммарный лимит ответственности СК «Согласие» в рамках договора составляет более 290 млн рублей.

ГК «Сантэнс Сервис» осуществляет свою деятельность с 2000 года. Специализация группы – оказание услуг по таможенному оформлению и логистике лекарственных средств на территории РФ. Лидер в сегменте предоптовой обработки ЛС. В 2016 году объем единовременного хранения составил 150 000 паллет, а общий товарооборот импорта клиентов, прошедшего через обработку компаний ГК «Сантэнс Сервис», превысил $4,5 млрд.