СК «Согласие» застраховала по КАСКО 38 транспортных средств НАО «Красная поляна»

10 января 2018
Кубанский филиал Страховой компании «Согласие» признан победителем в тендере на право предоставления услуг страхования по рискам КАСКО в отношении 38 транспортных средств, принадлежащих Непубличному акционерному обществу «Красная поляна».

В соответствии с условиями закупки, страховой защитой по программе автокаско в течение 1 года будут обеспечены 38 транспортных средств. Суммарный лимит ответственности СК «Согласие» превышает 36,6 млн рублей.

НАО «Красная Поляна» - всесезонный и горный курорт «Горки Город», расположенный в предгорье Главного Кавказского хребта, на территории Красной Поляны Большого Сочи. Сегодня курорт представляет собой целый город с полноценной инфраструктурой, расположенной на четырех уровнях и включающей в себя канатные дороги, горнолыжные трассы, экскурсионные объекты, 11 отелей и апартаментов на 3070 номеров, рестораны, кафе, ночные клубы, аквапарк и многое другое.