На основании Указа Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и в соответствии с рекомендациями Центрального Банка РФ от 27.03.2020 г. часть наших офисов будет закрыта, а график работы дежурных – изменен. Список дежурных офисов и их график работы доступны здесь. Все онлайн сервисы работают в обычном режиме.

«Согласие» будет страховать имущество, передаваемое в лизинг, по итогам открытого конкурса АО «Росагролизинг»

21 августа 2019

Страховая компания «Согласие» совместно с двумя другими участниками рынка победила в открытом конкурсе АО «Росагролизинг» на право страхования имущества, передаваемого по договорам лизинга. «Согласие» заключит с АО «Росагролизинг» договоры страхования специализированной техники, транспортных средств, оборудования и племенных животных.

Страховым случаем считается уничтожение или повреждение имущества в результате пожара, удара молнии, аварии электросети, взрыва, землетрясения, урагана, хищения. Племенные животные будут застрахованы от инфекционных болезней, стихийных бедствий, пожара, несчастного случая, вынужденного убоя и других рисков. Договор вступает в силу с момента подписания и действует в течение 3 лет.