Внимание! Уважаемые клиенты, с 22:00 27.10.2020 по 22:59 27.10.2020

будут проводиться регламентные работы на сервисах Е-ОСАГО.

Оформление Е-ОСАГО будет недоступно.

«Согласие» объявляет победителей розыгрыша в честь 27-го дня рождения компании

29 сентября 2020
28 сентября 2020 г. состоялся розыгрыш 270 призов среди всех клиентов, заключивших или продливших договоры страхования с 1 по 27 сентября по продуктам, подробный перечень которых определен правилами розыгрыша (https://sog.ru/WIwNQh). Общее количество договоров страхования за этот период превысило 97 тыс.
270 победителей были определены случайным образом с помощью сервиса https://randomus.ru/list. Каждый из них получит подарочную карту номиналом 5000 руб. Номера полисов победителей, а также видео с процедурой проведения розыгрыша размещены на сайте «Согласия» в разделе акции «Нам 27 лет!» (https://www.soglasie.ru/promotions/nam-27-let/#myInput).
Для получения приза участнику, договор которого был выбран и объявлен победившим, необходимо в течение 48 часов связаться с компанией, отправив письмо на электронный адрес doverie@soglasie.ru. Участник должен в тексте письма в свободной форме выразить согласие на получение приза на свой адрес электронной почты, а также приложить к письму селфи с паспортом, скан или фото страхового полиса.