«Согласие» приглашает присоединиться к сбору книг для детей в семи городах России

20 марта 2019
Апрель начинается с Международного дня детской книги. Давайте вспомним, какие книги были любимыми в детстве. Чем мы зачитывались во время школьных каникул? Какая книга произвела неизгладимое впечатление, научила мечтать, вдохновила, заставила смеяться, плакать или серьезно задуматься?
В рамках проекта «25 добрых лет» страховая компания «Согласие» помогает детям из семи городов России получить хорошие книги. Любой желающий может приобрести книгу из списка, предоставленного детскими учреждениями, и передать ее в подразделения страховой компании «Согласие» в Петропавловске-Камчатском, Кирове, Ставрополе, Иркутске, Нижнем Новгороде, Омске и Тюмени. В апреле все собранные книги будут подарены детям.
Узнать больше о проекте можно <a href="http://www.soglasie.ru/25/">на сайте</a>.