«Согласие-Вита» – рост бизнеса в 2,2 раза

10 августа 2018
Страховая компания «Согласие-Вита» подвела итоги первых 6 месяцев 2018 года. Объем страховой премии составил 1,6 млрд рублей, что более чем на 120% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Выплаты достигли 29 млн рублей. Страховые резервы компании увеличились в 2 раза и составили более 1 млрд рублей.
«Во втором квартале начались продажи новых продуктов накопительного страхования жизни. Заключив договоры по программам «Вита Будущее» и «Вита Цель», клиенты компании могут накопить деньги на обучение детей, путешествия, покупку недвижимости, а также на то, чтобы заложить основу материального благополучия после выхода на пенсию и обеспечить пенсионные накопления для своих родителей. Кроме того, они обеспечены страховой финансовой поддержкой в случае наступления сложной жизненной ситуации. Также мы запустили новые стратегии программы инвестиционного страхования жизни «Вита Инвест», которые дают возможность выбрать актуальные инструменты инвестирования с широкой географической диверсификацией, - отмечает Татьяна Ланда, генеральный директор СК «Согласие-Вита». – Мы продолжаем развитие долгосрочных накопительных программ страхования, работу по расширению партнерской сети и остаемся стабильно прибыльной компанией».