Соискатели считают «Согласие» лучшим работодателем в сфере финансов и страхования – опрос HeadHunter

17 апреля 2020

Страховая компания «Согласие» признана лучшим работодателем в категории «Финансы и страхование» согласно опросу соискателей, проведенному группой компаний HeadHunter. В целом, среди более чем 240 работодателей из разных отраслей, которых выбирали участники опроса, страховая компания «Согласие» заняла 26-е место. За «Согласие» было отдано 18,61% голосов. Результаты опроса размещены на сайте.

По результатам собственного опроса «Согласия» в 2020 году, придя на работу в компанию, новые сотрудники больше всего ценят предлагаемые им возможности профессионального роста, стабильность и уровень дохода.

«Согласие» работает во всех федеральных округах России – у компании 350 офисов в стране. Команда «Согласия» – это свыше пяти тысяч человек. Мы стремимся ежегодно улучшать условия работы и профессиональные знания работников. В компании работает Корпоративный университет – в прошлом году свыше 60% сотрудников прошли обучение, – комментирует директор по персоналу и организационному развитию страховой компании «Согласие» Елена Бейникова. – Социальный пакет компании включает добровольное медицинское страхование, различные бонусы, в частности, льготные абонементы в фитнес-зал, компенсацию связи, услуг транспорта».

«Согласие» регулярно проводит «Диалоги доверия» – встречи руководства компании с сотрудниками по всей стране, во время которых каждый может задать вопрос топ-менеджерам. Уже несколько лет реализуется уникальный проект «Доверие в фокусе» – в рекламных материалах «Согласия» размещаются фото сотрудников. Компания помогает организовать досуг сотрудников по программе «Выходные в «Согласии».

В начале 2020 года аналитическое агентство «БизнесДром» присвоило «Согласию» рейтинг привлекательности работодателя наивысшего уровня – A.hr.

В прошлом году страховая компания «Согласие» победила в номинации «Большое сердце» премии «HR-бренд» – проект «25 добрых лет» (нынешнее название – «Команда доверия»), в рамках которого компания помогает людям в сложной ситуации, бездомным животным, проводит субботники и мероприятия по благоустройству территорий, дни донора, был признан лучшим.