Сотрудники ФГБУ НМИЦ кардиологии Минздрава России застрахованы от коронавируса в «Согласии»

8 мая 2020

Страховая компания «Согласие» заключила договоры коллективного страхования от коронавируса с ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии» Минздрава России. По коллективной программе страхования «Антивирус» застрахованы 24 сотрудника.

Полис действует на всей территории России 24 часа в сутки в течение года. Общая страховая сумма – до 1 млн руб. на одного застрахованного по всем страховым случаям, включенным в программу страхования, за период страхования. Страховыми случаями по данной программе являются экстренная госпитализация или смерть застрахованного лица в результате заболевания коронавирусом.

ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии» (НМИЦ кардиологии) Министерства здравоохранения Российской Федерации – лидер отечественной кардиологии, осуществляющий большую научную, образовательную и клиническую работу по диагностике и лечению сердечно-сосудистых заболеваний. В настоящее время стационар учреждения временно перепрофилирован для оказания медицинской помощи пациентам с инфекцией COVID-19 или подозрением на неё, и с 14 апреля начат прием таких пациентов в круглосуточном режиме.