Сотрудники страховой компании «Согласие» украсили Тульский Кремль молодыми елями

16 октября 2019
Команда Тульского регионального филиала страховой компании «Согласие» продолжает благоустраивать главную достопримечательность Тулы – Тульский Кремль. Сотрудники приобрели в лесопитомнике саженцы 10 елей, доставили их на территорию Кремля и 15 октября высадили еловую аллею.
«Мы уже много лет помогаем Тульскому Кремлю, и для нас это огромная честь. Пятый год подряд за счет собственных средств мы обеспечиваем страховой защитой кремлевские стены и башни, торговые ряды, колокольню Успенского собора и Атриум. Инвестиции в страховую защиту Кремля уже превысили 1,250 млн рублей. Год назад мы высадили здесь дубовую аллею, а на днях украсили Кремль елями», – говорит директор Тульского регионального филиала «Согласия» Александр Скворцов.
Следующий год объявлен годом празднования 500-летия возведения Тульского Кремля. Благоустройство Тульского Кремля – продолжение проекта «25 добрых лет», стартовавшего в 2018 году в честь 25-летнего юбилея «Согласия». В регионах присутствия компании ее сотрудники, клиенты и партнеры помогают детям, пожилым людям, бездомным животным, благоустраивают территории.
Сотрудники Тульского регионального филиала компании оказывают материальную поддержку Тульскому областному дому ребенка и проводят субботники в его летнем лагере, помогают центрам социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, отделению Союза женщин России, детям, нуждающимся в дорогостоящих операциях, приюту для бездомных животных, участвуют в донорских акциях. Филиал выступал генеральным партнером двух фестивалей «Тульские крылья» и поддерживал фестиваль «Тульское небо».
Тульский региональный филиал «Согласия» был отмечен благодарственным письмом губернатора области Алексея Дюмина «за большой вклад в реализацию общественно значимых социальных проектов и участие в благотворительной деятельности».