Средства от благотворительной акции СК «Согласие» направлены в фонд «СтопДТП»

22 августа 2018
Страховая компания «Согласие» направила более 800 тыс руб. в фонд «СтопДТП», который занимается оказанием помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях. Средства собраны в ходе благотворительного мероприятия «100 рублей с каско в помощь людям, пострадавшим в ДТП». В акции приняли участие все клиенты, приобретавшие полис каско в любом офисе страховщика в июне и июле этого года.
«Проведение акций такого формата совместно с организациями федерального масштаба имеет большое значение для всех, кто заинтересован в безопасности на дорогах страны. Ежегодно в России десятки тысяч человек гибнут в ДТП. Это обусловлено разными причинами – от невнимательности водителя до тяжелых погодных условий. И зачастую помощь пострадавшим необходима была «ещё вчера», поэтому мы считаем, что проявлять сострадание к пострадавшим в ДТП и помогать, не оставляя наедине с бедой, — это благое дело, и призываем всех к этому присоединиться. Выражаем признательность за проведение благотворительной акции и сбор средств для помощи пострадавшим в ДТП. Собранные средства помогут вернуться к нормальной жизни людям, так нуждающимся сейчас в помощи. Они будут направлены на лечение и реабилитацию», – заявил руководитель благотворительного фонда «СтопДТП» Иван Сергеев.
Акция прошла в рамках проекта «25 добрых лет», посвященного юбилею СК «Согласие». Сотрудники, клиенты и партнеры компании оказывают адресную помощь тем, кто в ней больше всего нуждается. Участники проекта и местные жители помогают старикам, детям из социальных учреждений, бездомным животным и занимаются благоустройством более чем в 10 регионах страны.
Любой желающий может присоединиться к проекту на нашем сайте.