Уважаемые клиенты!

Назначены регламентные работы с 22:00 19.06.2019 до 23:59 (МСК) 19.06.2019 на промышленной среде АИС ОСАГО и ЕАИС БСИ. Оформление электронного ОСАГО будет недоступно.

Страхователь получил от страховой компании «Согласие» возмещение за сгоревший погрузчик в размере 3 млн руб.

24 мая 2019
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования специализированной техники, взятой в лизинг. В Белгородской области сгорел погрузчик, находившийся рядом с сенохранилищем, в котором начался пожар. Страховая компания «Согласие» признала случай страховым и выплатила лизинговой компании 3 млн руб.
В 2018 году выплаты «Согласия» лизинговым компаниям составили 3,3 млрд руб., число урегулированных убытков превысило 20 тыс.