Уважаемые клиенты!

Назначены регламентные работы с 22:00 19.06.2019 до 23:59 (МСК) 19.06.2019 на промышленной среде АИС ОСАГО и ЕАИС БСИ. Оформление электронного ОСАГО будет недоступно.

Страховая компания «Согласие» четвертый год подряд признана победителем регионального конкурса «Тульский Бренд»

1 декабря 2017

В четвертый раз Тульский региональный филиал СК «Согласие» признается победителем в номинации «Финансы и страхование» регионального конкурса «Тульский Бренд - 2017». Награждение лучших компаний региона в рамках конкурса прошло 30 ноября в Туле. Диплом победителя Александру Скворцову, директору Тульского филиала СК «Согласие» вручил Глава города Тулы Юрий Цкипури.

«Тульский бренд - 2017» - знак народного доверия и признания. Номинанты конкурса определялись по результатам интернет-опросов, которые в течение года проводились среди читателей газет «Комсомольская Правда – Тула» и «Центр 71». Победителями в 18 отраслевых номинациях признаны компании, получившие наибольшее число голосов «народного голосования».

Среди победителей 2017 года – лидеры экономики Тульской области, многие из которых доверяют филиалу СК «Согласие» свою страховую защиту: АО «КБ приборостроения им. академика А.Г.Шипунова», ОАО «Щекиноазот», АО АК «Туламашзавод», ПАО «Тульский оружейный завод», АО НПО «Сплав», АО НПО «Стрела», Группа Компаний «Автокласс» и другие.

Справка о филиале

Тульский региональный филиал СК «Согласие» был основан в марте 1999 года и более 6 лет занимает лидирующие позиции на страховом рынке Тульской области: первое место по имущественным видам страхования, страхованию грузов, автострахованию и второе место по общему сбору страховых премий.

Филиал неоднократно признавался победителем Российского конкурса «Менеджер года» в номинации «Команда года» (председателю жюри – Советник Президента РФ академик С.Ю.Глазьев), Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России», «Страховой компанией года» по итогам региональной премии «Тульский бизнес» 2012 и 2014 годов, победителем конкурса «Тульский бренд» 2014 - 2017 годов в номинации «Финансы и страхование». В 2017 году филиал был признан «Лучшим предприятием-экспортером в сфере услуг» Тульской области по итогам Национальной премии ТПП «Золотой Меркурий».

Сборы страховых премий филиала за 1 полугодие 2017 года превысили 335,8 млн рублей, выплаты – 159 млн рублей.