Страховая компания «Согласие» награждена премией «Тульский бизнес-2019»

26 декабря 2019
В конце декабря в Колонном зале Дворянского собрания Тулы состоялась торжественная церемония награждения победителей региональной премии «Тульский бизнес-2019». Лучшей в своей отрасли в шестой раз признана страховая компания «Согласие», филиал которой работает в Туле более 20 лет.
Ежегодно на протяжении девяти лет премия вручается наиболее сильным и конкурентоспособным предприятиям Тулы и области. Региональная премия «Тульский бизнес-2019» призвана содействовать привлечению инвестиций в региональную экономику, помогать компаниям развивать бизнес, улучшать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и за ее пределами. Победителей в 27 номинациях определяют авторитетные независимые эксперты.
Получая премию, директор Тульского регионального филиала «Согласия» Александр Скворцов поблагодарил организаторов премии и экспертов за высокую оценку деятельности команды филиала и подчеркнул: «Для нас большая честь, что многие сегодняшние победители – элита тульского бизнеса, не первый год доверяют «Согласию» страховую защиту своих имущественных интересов. Мы благодарим вас за доверие, которое считаем главной производительной силой страхового бизнеса».

Справка о филиале. Тульский филиал страховой компании «Согласие» основан в марте 1999 года. Филиал долгие годы является лидером страхового рынка Тульской области по имущественному страхованию, страхованию имущества, автострахованию и страхованию грузов. Филиалу доверили защиту своих имущественных интересов лидеры экономики Тульской области, десятки тысяч жителей региона. Филиал неоднократно признавался победителем престижных федеральных и региональных конкурсов, награжден губернатором Тульской области А.Г.Дюминым «за большой вклад в реализацию общественно значимых социальных проектов и участие в благотворительной деятельности». За 2018 год филиал собрал 686 млн руб. премии, выплатил 285,5 млн руб.