Страховая компания «Согласие» обеспечит страховой защитой денежную наличность КБ «Геобанк» на 144 млн рублей

21 июня 2017
Страховая компания «Согласие» пролонгировала договор страхования денежной наличности в 85 офисах коммерческого банка «Геобанк» (ООО).

Страховой защитой в течение 1 года будет обеспечена денежная наличность, находящаяся в 85 офисах финансово-кредитной организации. Денежные средства во вновь открываемых офисах также будут застрахованы в СК «Согласие». Договор предусматривает выплаты страхового возмещения по полному пакету рисков, среди которых кража со взломом и грабеж, пожар, стихийные бедствия, злоумышленные действия третьих лиц и др. КБ «Геобанк» доверяет страховую защиту своих имущественных интересов Страховой компании «Согласие» второй год подряд.

Общество с ограниченной ответственностью коммерческий банк «Геобанк» основано в 1992 году. Банк зарегистрирован Банком России 27 августа 1992 года, регистрационный номер 2027. Уставный капитал – 258 400 000,00 рублей. Стратегическая цель банка – формирование и развитие надежной кредитной организации с собственной развитой сетью офисов в Центральном регионе России, которая предложит клиентам широкую линейку услуг для физических лиц, индивидуальных предпринимателей, предприятий малого и среднего бизнеса. Собственная региональная сеть банка представлена офисами под брендом «Многофункциональный банковский офис».