Страховая компания «Согласие» обеспечит страховой защитой имущество банка «Возрождение» на сумму 4,7 млрд рублей

3 августа 2017

Страховая компания «Согласие» признана победителем открытого конкурса и обеспечит защиту имущественных интересов банка «Возрождение», связанных с риском утраты (гибели) или повреждения застрахованного имущества. Суммарный лимит ответственности страховщика превышает 4,7 млрд рублей.

Согласно условиям закупки страховой защитой сроком на 1 год будет обеспечено собственное имущество банка по полному пакету рисков: пожар, удар молнии, взрыв бытового газа и технологического характера, падение летательного аппарата, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, перебои в работе систем электросетей и другие.

В конкурсных процедурах на право предоставления услуг участвовали более 10 игроков страхового рынка.

Банк «Возрождение»  (ПАО) — персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги на всей территории России. Региональная сеть насчитывает 120 офисов продаж и около 2 тыс. банкоматов, включая банкоматы партнеров. Банк обслуживает свыше 1,3 млн клиентов, которым предлагает полный комплекс услуг: кредитные программы, депозиты, расчетные операции, широкий выбор банковских карт и др. С 2015 года банк «Возрождение» входит в финансовую группу «ПромСвязьКапитал».