Страховая компания «Согласие» обеспечит страховой защитой перевозку денежных средства АО КБ «ФорБанк» на 100 млн рублей

26 мая 2017
Страховая компания «Согласие» заключила договор страхования перевозки денежной наличности/инкассации с Акционерным обществом коммерческий банк «ФорБанк».

Страховой защитой в течение года будет обеспечена перевозка инкассируемой денежной наличности на сумму 100 млн рублей.

АО КБ «ФорБанк» работает на финансовом рынке с 1992 года и является универсальным коммерческим банком, оказывает широкий спектр банковских услуг для юридических и физических лиц. Собственный капитал банка в соответствии с требованиями Базель III составил на 1 апреля 2017 года 664 505 тыс. рублей, уставный капитал банка составляет 84 907 тыс. рублей.