Страховая компания «Согласие» - официальный партнер AMG Performance Tour 2017

18 августа 2017

Филиал в Республике Татарстан Страховой компании «Согласие» выступил официальным партнером «AMG Performance Tour 2017», который прошел в автосалоне официального дилера «Мерседес-Бенц» в Казани – компании «МБ-Ирбис».

«AMG Performance Tour 2017» - это квинтэссенция роскоши, спортивности и самых современных технологий, ежегодно собирающая всех ценителей бренда AMG во всех городах России. На мероприятие были приглашены представители высших органов государственной власти, собственники крупных бизнесов, звезды спорта и шоу-бизнеса, корпоративные партнеры и клиенты – владельцы автомобилей «Мерседес-Бенц», Mercedes-AMG.

Программа мероприятия включала в себя динамическую – тест-драйв 11 сверхмощных автомобилей, каждый из которых – шедевр инженерной мысли, а также насыщенная развлекательная часть. В рамках динамической части гости мероприятия прошли индивидуальные или групповые тест-драйвы.