Страховая компания «Согласие» - официальный страховщик сборной России по биатлону в сезоне 2017-2018 г.

23 ноября 2017

Союз биатлонистов России и Страховая компания «Согласие» заключили спонсорский контракт. Срок соглашения рассчитан на сезон 2017–2018г. Соглашение касается участия отечественных биатлонистов в российских и международных соревнованиях.

СК «Согласие» и Союз биатлонистов России подписали договор, согласно которому компания становится Официальным спонсором сборной России по биатлону в сезоне 2017-2018 гг. Сборная выступит на Кубке мира по биатлону, который стартует 26 ноября 2017 года в шведском городе Эстерсунд. Всего с декабря 2017 по март 2018 гг. пройдет 9 этапов в 8 странах мира, в том числе и в России. Финальный этап кубка состоится в Тюмени. В этот же период сборная России будет соревноваться на Кубке IBU. Первый этап второго по рангу кубкового соревнования пройдет в конце ноября в норвежском городе Шушёене, а последний - в середине марта в Ханты-Мансийске.

«С 2009 по 2014 год мы выступали Официальным спонсором сборной России по биатлону, много лет поддерживали международный турнир «Гонка Чемпионов». В этом году наша компания снова стала партнёром сильнейших спортсменов страны. За биатлонистов будут болеть миллионы людей. Надеюсь, что с нашей поддержкой они смогут полностью сконцентрироваться на достижении отличных результатов.  Спасибо за доверие. Мы искренне желаем всем участникам ярких побед», - подчеркивает Майя Тихонова, генеральный директор СК «Согласие».

«Страховая компания «Согласие» — это хорошо известный нам партнер, который, безусловно, вызывает доверие. Приятно, что компания вновь будет поддерживать российский биатлон. Мы уверены, что сотрудничаем с профессионалами своего дела, благодаря этому нам будет проще приходить к согласию по всем вопросам», - отметил Сергей Костин, исполнительный директор Союза биатлонистов России.