На основании Указа Президента РФ от 02.04.2020 № 239 и в соответствии с рекомендациями Центрального Банка РФ от 03.04.2020 г. часть наших офисов закрыта, а график работы дежурных – изменен. Список дежурных офисов и их график работы доступны здесь. Все онлайн сервисы работают в обычном режиме.

Страховая компания «Согласие» оплатила операцию 70-летней туристки в Тунисе и ее возвращение в Россию

9 октября 2019

В сентябре 70-летняя россиянка вместе с дочерью отправилась в двухнедельный тур в Тунис. На третий день увлекательного путешествия туристка, застрахованная в страховой компании «Согласие» по полису выезжающих за рубеж (ВЗР), поскользнулась и упала.

Машина скорой помощи доставила ее в ближайшую многопрофильную клинику. При обследовании выявлен перелом шейки бедренной кости, потребовавший немедленного оперативного вмешательства. Тунисские хирурги успешно провели операцию. После стабилизации состояния и получения разрешения на авиаперелет пациентка была транспортирована из Туниса в Москву регулярным рейсом на носилках в сопровождении бригады врачей, прилетевших за ней из России. Перелет прошел без осложнений.

Страховая компания «Согласие» произвела выплату в размере 35 тыс долларов США, оплатив операцию и возвращение клиентки в Россию.