Страховая компания «Согласие» оправдала доверие Анастасии Волочковой

14 июня 2017
Страховая компания «Согласие» в рамках страхования автокаско оплатила ремонт автомобиля Mercedes-Benz S500 Maybach, принадлежащий заслуженной артистке России Анастасии Волочковой.

Страховой случай произошел в Красногорском районе Московской области по вине водителя. К счастью, повреждения в ДТП получил только автомобиль. После телефонного обращения прима-балерины в кол-центр Страховой компании «Согласие» в оговоренное место и время на осмотр выехал аварийный комиссар. Специалист зафиксировал все обстоятельства случившегося, помог известной артистке заполнить документы, а на следующий день было уже выписано направление на ремонт.

«Для меня, как для человека с очень плотным графиком, важно получить качественную услугу и быстро отремонтировать автомобиль, - отмечает Анастасия Волочкова. – На мое обращение в компании отреагировали оперативно, решили проблему, машина уже в автосервисе. «Согласию» действительно можно доверять».

Анастасия Волочкова – прима-балерина, актриса, общественный деятель, звезда мирового балета. Окончила Санкт-Петербургскую Академию русского балета имени А.Я. Вагановой. В 2002 году указом Президента Российской Федерации Анастасии Волочковой присвоено почетное звание заслуженной артистки России. Учредитель первого в Москве «Творческого центра Анастасии Волочковой» и ежегодной премии всероссийского масштаба для молодых дарований.