Уважаемые коллеги. Сегодня 23.09.2020 с 22:00(МСК)  до 22:59(МСК) 23.09.2020 будут проводиться регламентные работы на стороне РСА. В связи с этим оформление ЕОСАГО будет не доступно.

Страховая компания «Согласие» открыла новый офис для клиентов в Краснодарском крае

26 сентября 2019

Новый офис страховой компании «Согласие» в Краснодарском крае начал работать в г. Ейск по адресу: ул. Мичурина д. 22.

В офисе можно приобрести любой полис страховых компаний «Согласие» и «Согласие-Вита» – для защиты жизни всех членов семьи, машины, жилья, имущества, страхования от несчастных случаев. Также компания оказывает страховые услуги корпоративным клиентам. Агентство в г. Ейске стало двенадцатым офисом Кубанского филиала.

Развитие агентской сети и рост розничных продаж являются стратегическими целями страховой компании «Согласие». Для достижения поставленных целей «Согласие» продолжает увеличивать число офисов в регионах страны.