Страховая компания «Согласие» открыла новый офис продаж в Москве

29 мая 2020

В столице открылся новый офис продаж страховой компании «Согласие» – отдел «Некрасовка». В офисе можно приобрести все полисы компании, внести изменения в действующие договоры страхования. Адрес: г. Москва, метро «Некрасовка», ул.Рождественская,33.

«Наша компания входит в топ-10 страховых компаний Москвы. Для удобства клиентов мы продолжаем повышать доступность услуг и увеличивать число офисов в столице, – комментирует директор департамента по работе с клиентами страховой компании «Согласие» Марат Юсупов. – К концу года мы намерены открыть еще несколько офисов в городе».

В нерабочий период в соответствии с рекомендациями Банка России «Согласие» продолжает оказывать страховые услуги клиентам. Список дежурных офисов размещен на сайте компании.

Также для страхователей работают все дистанционные сервисы страховой компании «Согласие». По всем вопросам клиентам компании доступна консультация специалистов единого контактного центра по бесплатному номеру 8 800 755-00-01 и форма обратной связи на сайте www.soglasie.ru.

Клиентам предоставлена возможность заявления убытков по автострахованию с использованием мобильного приложения «Согласие Страхование» (доступно в App Store и Google Play), личного кабинета.