Уважаемые клиенты!

Назначены регламентные работы с 22:00 19.06.2019 до 23:59 (МСК) 19.06.2019 на промышленной среде АИС ОСАГО и ЕАИС БСИ. Оформление электронного ОСАГО будет недоступно.

Страховая компания «Согласие» открыла первый офис продаж по франшизе

5 июня 2019
5 июня в Туле состоялось открытие первого продающего подразделения нового формата страховой компании «Согласие». Тульская область стала первым регионом для открытия офисов по франшизе.
«У агента появляется собственный офис, а также доступ к полной продуктовой линейке страховой компании, IT-системам и ресурсам, комплексной организационной и рекламной поддержке. Такой формат сотрудничества очень удобен и выгоден для успешных агентов. То есть агентов, сделавших продажи бизнесом, который они хотят поднять на более высокий уровень», – комментирует руководитель блока розничных продаж страховой компании «Согласие» Руслан Сатюков.
Страховая компания «Согласие» намерена увеличить число агентов с 4200 до 13000 к 2021 году, а сборы через агентский канал – до 20 млрд руб. Согласно стратегии развития этого канала компании открытие офисов по франшизе является одним из ключевых направлений. В планах компании – увеличение числа офисов такого формата в приоритетных регионах.
О Тульском региональном филиале: филиал «Согласия» работает в Туле 20 лет, это один из самых динамично развивающихся филиалов компании. По итогам 2018 года филиал вышел на первое место в Тульской области по страхованию иному, чем страхование жизни. Премия филиала превысила 686 млн руб., выплаты – 285,5 млн руб.