Страховая компания «Согласие» открыла первый в столице офис продаж по франшизе

11 июля 2019
Офис по франшизе страховой компании «Согласие» начал работать в Москве 11 июля. Офис расположен у станции метро «Алтуфьево» по адресу: ТЦ «Изумруд», ул. Пришвина, д. 3Г.
В офисе можно приобрести любой полис страховых компаний «Согласие» (каско, ОСАГО, страхование от несчастного случая, добровольное медицинское страхование) и «Согласие-Вита» (продукты по страхованию жизни). В офисе работают 6 сотрудников. «Согласие» предоставляет партнеру доступ к полной продуктовой линейке страховой компании, IT-системам и ресурсам, оказывает комплексную организационную и рекламную поддержку.
«Мы сотрудничаем без паушального взноса и роялти. На первом этапе мы обеспечиваем агента необходимыми материалами и оформляем офис. Все эти параметры отражены в договоре. При условии выполнения бизнес-плана франшизы мы компенсируем часть затрат франчайзи на аренду и прочее, – комментирует руководитель блока розничных продаж страховой компании «Согласие» Руслан Сатюков. – Франчайзи может стать любой человек с опытом работы в страховании, портфелем и стартовым капиталом».
Страховая компания «Согласие» намерена увеличить число агентов с 4200 до 13000 к 2021 году, а сборы через агентский канал – до 20 млрд руб. Согласно стратегии развития этого канала компании открытие офисов по франшизе является одним из ключевых направлений. В планах компании – увеличение числа офисов такого формата в приоритетных регионах.
Первый офис по франшизе страховой компании «Согласие» открылся 5 июня в Туле.