Страховая компания «Согласие» - партнер «Кубка КАМАЗ-2017»

9 августа 2017
Филиал Страховой компании «Согласие» в Республике Татарстан, выступил партнером традиционного конкурса профессионального мастерства среди водителей грузовых автомобилей, работающих в подразделениях и организациях компании «КАМАЗ» - «Кубок КАМАЗа 2017», который прошел в Набережных Челнах.

В мероприятии приняли участие 32 водителя из различных подразделений и дочерних предприятий «КАМАЗа» со стажем вождения от 3 до 36 лет, чей функционал связан с перевозкой грузов. Программа состязания состояла из одного теоретического по традиционным экзаменационным билетам ПДД и трёх практических этапов по выполнению упражнений по маневрированию на грузовике КАМАЗ-65115. На всех этапах состязания учитывалось время и правильность выполнения задания, за ошибки начислялись штрафные баллы. При этом к каждому последующему этапу допускалось лишь определённое количество участников, продемонстрировавших лучшие результаты. В итоге к последнему практическому заданию приступили три водителя, между которыми и разыгралась борьба за призовые места. Страховая компания «Согласие» поздравляет победителей, и желает им успехов в работе!