Страховая компания «Согласие» – победитель региональной премии «ТУЛЬСКИЙ БИЗНЕС-2016»

24 января 2017

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» в третий раз признан победителем премии «Тульский бизнес-2016» в номинации «Страховая компания года». Торжественное подведение итогов и чествование лауреатов ежегодной региональной премии прошло 20 января в тульском «Доме Дворянского собрания».

Премия проводится уже шестой год и за время своего существования смогла выявить наиболее сильных и конкурентоспособных игроков тульского рынка в различных сферах. Региональная премия «Тульский бизнес-2016» призвана содействовать привлечению инвестиций в Тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам развивать свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России. Выбор победителей происходит на основе объективного анализа независимыми экспертами ситуации на тульском рынке и их оценки эффективности и динамики развития его игроков.

Получая премию, Александр Скворцов, директор Тульского регионального филиала СК «Согласие», поблагодарил организаторов премии и экспертов за высокую оценку деятельности филиала и подчеркнул: «Реализация филиалом стратегии развития СК «Согласие», многолетние «инвестиции в доверительные отношения с клиентами» привели к тому, что в последние годы репутация филиала стала работать на его финансовый результат и лидирующие позиции на рынке».

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» был основан в марте 1999 года и более 5 лет занимает лидирующие позиции на страховом рынке Тульской области: первое место по имущественным видам страхования, страхованию грузов, автострахованию и второе место по общему сбору страховых премий с неизменно высоким финансовым результатом. Филиалу доверяют свои риски лидеры экономики области. Объем собранных премий по итогам  9 месяцев 2016 года превысил 508 млн рублей, выплаты за этот же период составили около 249 млн рублей.

Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки