Страховая компания «Согласие» поддержала презентацию нового BMW 5 серии в Омске

10 марта 2017
Омский филиал страховой компании «Согласие» выступил одним из партнеров закрытой презентации нового BMW 5 серии, которая состоялась в столице Омской области.

В начале марта 2017 года в шоу-руме официального дилера немецкой автомобильной марки, компании «Барс-НВ», состоялась закрытая «Всероссийская премьера нового BMW 5 серии». Концепция мероприятия была выдержана в формате инноваций и современных интерактивных технологий: световое шоу с 3D-эффектами, проекционные системы, интерактивные площадки, выступление музыкальных и творческих групп, а также множество сюрпризов и подарков от партнеров мероприятия.

Премьерный показ посетили более 200 гостей, среди которых были не только поклонники марки, но и VIP-персоны.

В рамках мероприятия зрителям представили новый автомобиль сразу в двух модификациях — версия Sport с аксессуарами дооснащения M Performance, который выехал из-за занавеса в момент лазерно-светового шоу, и автомобиль в комплектации Business со стильными аксессуарами LifeStyle, который изначально стоял на подиуме укрытый отрезом атласной ткани.

ООО «Барс-НВ» работает в автомобильном бизнесе с 1992 года, официальный дилер BMW и Mini, обладает серьезной репутацией профессионального и надежного партнера. Омский региональный филиал СК «Согласие» сотрудничает с автоцентром с 2009 года по различным программам страхования.
Вам на почту придет письмо с подтверждением подписки