Внимание! Уважаемые клиенты, с 22:00 27.10.2020 по 22:59 27.10.2020

будут проводиться регламентные работы на сервисах Е-ОСАГО.

Оформление Е-ОСАГО будет недоступно.

Страховая компания «Согласие» получила награду «Финансовый партнер года» от «Росагролизинга»

9 октября 2020
9 октября 2020 года в рамках онлайн-выставки «Золотая осень-2020» состоялась торжественная церемония награждения ведущих партнеров компании «Росагролизинг». Впервые в номинации «Финансовый партнер года» за клиентоориентированность, комфортность и сервис награду получила страховая компания «Согласие».
«Росагролизинг» сотрудничает со страховой компанией «Согласие» с 2002 года и является одним из старейших ее партнеров в сфере лизинга сельскохозяйственной техники.
«Для нас большая честь получить награду «Финансовый партнер года». От лица всего руководства, генерального директора компании Майи Тихоновой и коллектива «Согласия» мы благодарим «Росагролизинг» за оказанное доверие. Это высокая оценка нашей работы. Мы знаем, как важны крепкие отношения в нашем общем деле. Мы выражаем отдельную благодарность управлению страхования, с которым мы сотрудничаем, обеспечивая надежной страховой защитой всех клиентов «Росагролизинга» на протяжении многих лет», – подчеркнул заместитель генерального директора по корпоративным продажам Владимир Смирнов, получая награду в ходе торжественной церемонии.
«Согласие» входит в топ-10 компаний, работающих на рынке страхования рисков, связанных с лизингом. Выплаты страховой компании «Согласие» по страхованию рисков, связанных с лизингом, за 9 месяцев этого года составили 2,2 млрд руб., премия за тот же период – 3,3 млрд руб.