Страховая компания «Согласие» предоставит ОСАГО для автопарка ГБУ «Автомобильные дороги»

21 мая 2018
Страховая компания «Согласие» признана победителем открытого конкурса на право предоставления услуг ОСАГО в отношении 564 транспортных средств ГБУ «Автомобильные дороги».

Согласно условиям закупки, сроком на один год застрахована ответственность сотрудников государственного бюджетного учреждения при управлении 564 служебными транспортными средствами.

ГБУ «Автомобильные дороги» является одной из ведущих организаций дорожно-коммунального хозяйства по комплексному обслуживанию и содержанию автомобильных дорог в Москве. Общая обслуживаемая площадь дорог Москвы составляет 32 млн кв. м, а это более 500 объектов, в число которых входят МКАД, Садовое кольцо, Тверская улица, Третье Транспортное кольцо, Ленинградский проспект, Кутузовский проспект, Киевское шоссе и другие центральные магистрали.