Страховая компания «Согласие» принимает заявления от клиентов, пострадавших в результате 2 пожаров в СВАО Москвы

24 марта 2017
СК «Согласие» принимает заявления от клиентов, застрахованных по программе страхования жилых помещений в г. Москве и пострадавших в результате двух пожаров, произошедших в многоквартирных домах на Полярной и Изумрудной улицах.

22 марта произошло сразу 2 пожара на северо-востоке столицы. На улице Полярная, в двенадцатиэтажном доме № 42 загорелся балкон на 10 этаже, а вскоре огонь перекинулся на балкон 11 этажа. С заявлениями об убытках по данному событию в компанию обратились два страхователя.

В тот же день пожар случился и на Изумрудной улице, в доме № 40. По информации ГУ МЧС России по Москве, огнем была охвачена площадь в 300 кв м., наибольшие повреждения получили квартиры, располагающиеся на втором и третьем этажах девятиэтажного жилого дома. В результате возгорания 2 человека погибли, 19 жителей дома пострадали. По данному происшествию в компанию обратились 8 страхователей, одна из застрахованных квартир выгорела полностью.

СК «Согласие» напоминает, что все застрахованные по программе страхования жилых помещений в городе Москве и регулярно оплачивающие коммунальные платежи с учетом страхования могут обратиться в компанию за выплатой. Получить консультацию по вопросам страхования и урегулирования убытков можно по телефону: 8 (495) 660-21-27.

СК «Согласие» сотрудничает с ГБУ «Центр имущественных платежей и жилищного страхования» в рамках программы страхования жилых помещений в городе Москве и общего имущества жилищного фонда Северо-Восточного административного округа столицы в 2015-2017 гг. Страховщик работает в 17 районах одного из самых густонаселенных административных округов столицы. В настоящее время с жителями СВАО заключено свыше 302 тыс. договоров страхования (66,4 % от общего числа квартир, подлежащих страхованию).