Страховая компания «Согласие» провела ежегодное Всероссийское совещание директоров филиалов

16 мая 2017

В Москве прошло традиционное Всероссийское совещание директоров филиалов СК «Согласие», на котором были подведены итоги работы Компании за 2016 год, а также обозначены основные векторы развития на 2017 год.

Это традиционное мероприятие стало отличной площадкой для обсуждения актуальных вопросов, волнующих региональных представителей страховщика. Руководители функциональных подразделений из Москвы в своих выступлениях сориентировали представителей филиалов по основным задачам, которые стоят перед Компанией по их линиям бизнеса, познакомили с политикой ключевых бизнес-процессов, а также представили инновационные инструменты и технологии продаж. В свою очередь, директора филиалов рассказали о своем опыте, поделились с коллегами наработками и практическими технологиями.

На одном из семинаров состоялась интересная встреча с Виталием Павловским, исполнительным директором ГК «Рольф». Он познакомил участников совещания с ситуацией на авторынке, ответил на вопросы страховщиков, касающиеся взаимовыгодного сотрудничества с крупнейшим российским автодилером. Такой открытый диалог с руководителем одного из ключевых партнеров «Согласия» - ГК «Рольф» - это новый формат  бизнес-коммуникаций, нацеленный на развитие плодотворного и долгосрочного сотрудничества автодилера и страховщика.

Последний день регионального совещания был посвящен мотивационному тренингу «Формула трансформации: Я + Команда», который провел ведущий российский бизнес-тренер Марк Кукушкин. Активная вовлеченность в процесс всех участников мероприятия, командный дух, атмосфера открытости и доверия позволили сгенерировать множество интересных идей, свести их к общему знаменателю, и, в итоге, получить качественные инновационные решения, применимые в работе.