Страховая компания «Согласие» расширяет присутствие в Московском регионе

11 июня 2019
Страховая компания «Согласие» открыла универсальное территориальное подразделение в столице по адресу: ул. Трофимова, 2/1. Это первое в этом году новое отделение в Москве.
Оно предусматривает одновременно агентский и офисный формат продаж. Удобное расположение и большие размеры офиса помогают обеспечить комфортную работу офисных продавцов и агентского корпуса (порядка 50-ти человек). Здесь агенты могут проходить обучение и тренинги, работать со своими менеджерами и встречаться с клиентами.
Подразделение занимается продажей всех продуктов страховой компании «Согласие» – от ОСАГО и каско до корпоративного страхования.
Одна из стратегических целей «Согласия» – рост агентского бизнеса в Московском регионе. Компания намерена активно увеличивать число агентов и объемы премии во всех сегментах розничного бизнеса и открывать офисы различных форматов.
«За 2018 год агентский канал собрал 18% от всей премии компании, 60% – от сборов розничного блока, – рассказала генеральный директор страховой компании «Согласие» Майя Тихонова во время выступления на открытии офиса. – Мы, конечно, стремимся к большему, продумываем разнообразные меры, чтобы создать условия для привлечения качественных – способных и желающих работать – агентов. Мы предлагаем лучшую мотивацию агентов на рынке: у нас большие комиссии и поощрение за выполнение плана. 2019 год – своего рода стартовый в развитии агентской сети, мы проводим калибровки, налаживаем процессы, планируем к 2021 году стать одним из лидеров на рынке агентского страхования».
Развитие агентской сети и рост розничных продаж являются стратегическими целями страховой компании «Согласие». Страховая компания «Согласие» намерена увеличить число агентов с 4200 до 13000 в 2021 году, а сборы через агентский канал должны вырасти в 4 раза – до 20 млрд руб.
В начале июня в Туле открылся первый офис страховой компании «Согласие» по франшизе.