Страховая компания «Согласие» увеличила число офисов в Москве

1 августа 2019
Страховая компания «Согласие» открыла новый офис в Москве по адресу: Симферопольский бульвар, дом 30/1.
В офисе можно приобрести любой полис страховых компаний «Согласие» и «Согласие-Вита» – для защиты жизни всех членов семьи, машины, жилья, имущества, страхования от несчастных случаев. Также компания оказывает страховые услуги корпоративным клиентам. В офисе работают 10 сотрудников.
«Согласие» входит в топ-10 страховых компаний Москвы. Мы хотим еще больше усилить присутствие в столице. В нынешнем году мы откроем несколько подразделений в городе, включая офисы по франшизе», – прокомментировал директор по розничным продажам страховой компании «Согласие» Руслан Сатюков.
Развитие агентской сети и рост розничных продаж являются стратегическими целями страховой компании «Согласие». Компания намерена увеличить число агентов с 4200 до 13000 в 2021 году, а сборы через агентский канал – до 20 млрд руб. Для достижения этих целей «Согласие» продолжает открывать новые подразделения.