Страховая компания «Согласие» возобновила облигаторный договор перестрахования СМР и имущества юрлиц

26 февраля 2019
Страховая компания «Согласие» возобновила программу исходящего перестрахования имущества юридических лиц и строительно-монтажных рисков (СМР). Лимит ответственности по перестрахованию имущества корпоративных клиентов составляет 100 млн евро. Такой же лимит установлен для перестрахования СМР.
Покрытие распространяется на имущественный и инженерный бизнес, включая все риски по страхованию имущества, СМР, перерыв в производстве, поломки машин, электронное оборудование, имущество на открытых площадках, порчу товаров, предметы искусства и ювелирные изделия, подземные риски, строительство туннелей, работы под землей и другие риски.
Лидером программы является General Reinsurance AG (Gen Re), дочерняя компания Berkshire Hathaway Inc. Надежность Gen Re подтверждена рейтингами ведущих рейтинговых агентств – A++ (A.M. Best), Aa1 (Moody's), AA+ (Standard & Poor's).