Страховая компания «Согласие» стала официальным партнером Ассоциации мини-футбола России

28 сентября 2018
Ассоциация мини-футбола России (АМФР) доверила страховую защиту юных спортсменов страховой компании «Согласие». Все школьники и студенты, участвующие в общероссийских проектах «Мини-футбол – в школу» и «Мини-футбол – в вузы», будут застрахованы от несчастных случаев по специальной программе «Мультиспортсмен».
Для удобства клиентов все договоры страхования можно заключить дистанционно. В октябре этого года на официальном сайте АМФР будут размещены ссылки на сайт страховой компании www.soglasie.ru для расчета стоимости и оформления страхового полиса. Те участники соревнований, которые не успеют оформить полис онлайн, смогут заключить договоры страхования в месте проведения соревнований.
Страховая компания «Согласие» была представлена как официальный партнер АМФР во время Всероссийского форума по развитию мини-футбола, который прошел 24-26 сентября 2018 года. На форуме выступила руководитель блока по работе с финансово-кредитными организациями СК «Согласие» Людмила Корешева, которая рассказала о преимуществах и условиях страхования по программе «Мультиспортсмен».
Общероссийские проекты «Мини-футбол – в школу» и «Мини-футбол – в вузы» направлены на внедрение мини-футбола в систему внеклассной физкультурно-оздоровительной работы образовательных учреждений России.