Внимание! Уважаемые клиенты, с 22:00 27.10.2020 по 22:59 27.10.2020

будут проводиться регламентные работы на сервисах Е-ОСАГО.

Оформление Е-ОСАГО будет недоступно.

Страховая компания «Согласие» выплатила 2,1 млн руб. за гибель урожая яровой пшеницы

16 октября 2020
В результате суховея и почвенной засухи агропредприятие в Волгоградской области лишилось урожая яровой пшеницы. Ранее сельхозпроизводитель заключил договор страхования урожая сельскохозяйственных культур с господдержкой со страховой компанией «Согласие». Компания признала случай страховым и выплатила агропредприятию 2,1 млн руб.
В 2019 году в 18 регионах России страховая компания «Согласие» застраховала более 800 тыс. га. За первые 6 месяцев 2020 года компания заключила 267 договоров в 24 регионах, страховым покрытием обеспечено 676,3 тыс. га (на 23% больше, чем годом ранее), а страховая сумма составила 14,5 млрд руб. против 8,3 млрд руб. за аналогичный период 2019 года.
По данным Банка России, «Согласие» входит в первую пятерку компаний страны по страхованию сельхозрисков. Волгоградский региональный филиал «Согласия» работает с 1999 года. «Согласие» занимает второе место на рынке сельхозстрахования Волгоградской области.