Страховая компания «Согласие» выплатила 3,2 млн рублей за сожжённый автомобиль Toyota Land Cruiser

15 мая 2017
Страховая компания «Согласие» выплатила корпоративному клиенту более 3,2 млн рублей страхового возмещения за сгоревший в результате поджога внедорожника Land Cruiser 200.

Страховой случай произошел ночью на придомовой территории одного из домов Пензы. Собственнику транспортного средства, юридическому лицу, был причинен значительный материальный ущерб. Японский автомобиль был застрахован в Страховой компании «Согласие» по программе каско для юридических лиц по полному пакету рисков, включающих ущерб, хищение и полную гибель.

В результате поджога застрахованное транспортное средство сгорело полностью, виновника установить не удалось. Автомобиль восстановлению не подлежит. После предоставления необходимых документов и изучения всех обстоятельств произошедшего случай был признан страховым. Корпоративному клиенту было выплачено страховое возмещение в размере более 3,2 млн рублей.