Страховая компания «Согласие» выплатила 3,3 млн рублей владельцу грузового автомобиля с прицепом

4 мая 2017
Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства и выплатила корпоративному клиенту по каско 3,3 млн рублей за грузовик Volvo FH-Truck с прицепом, получившие повреждения в результате ДТП.

Страховой случай произошел ранним утром в сентябре 2016 года на 520 километре автодороги «Москва-Уфа». Водитель автомобиля Chrysler Voyager не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Volvo FH. В результате ДТП оба автомобиля получили механические повреждения, а водитель и три пассажира легковушки были доставлены в больницу с серьезными травмами.

После предоставления клиентом всех необходимых документов и проведения проверки специалистами СК «Согласие», событие было признано страховым. Юридическому лицу, собственнику транспортного средства, было выплачено страховое возмещение в размере 3,3 млн рублей.