Страховая компания «Согласие» выплатила 3,5 млн рублей в результате ДТП с 4 автомобилями

11 мая 2017
Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства и выплатила корпоративному клиенту более 3,5 млн рублей страхового возмещения за конструктивно погибший Porsche Macan.

Страховой случай произошел в Ижевске в декабре 2016 года. Водитель автомобиля «ВАЗ не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с застрахованным Porsche. От удара отечественный автомобиль отбросило на другое транспортное средство марки Volkswagen, двигавшееся в этой же полосе. Водитель автомобиля, следовавшего за иномарками, уходя от столкновения, съехал в кювет.

Пассажир отечественного автомобиля получил серьезные повреждения и был госпитализирован.

Автомобиль Porsche Macan, застрахованный в СК «Согласие», восстановлению не подлежит. После предоставления необходимых документов и изучения всех обстоятельств произошедшего, случай был признан страховым. Корпоративному клиенту страховщика было выплачено страховое возмещение в размере более 3,5 млн рублей.