Внимание! Уважаемые клиенты, с 22:00 19.10.2020 по 22:59 19.10.2020

будут проводиться регламентные работы на сервисах Е-ОСАГО.

Оформление Е-ОСАГО будет недоступно.

Страховая компания «Согласие» выплатила 5,5 млн руб. в результате пожара в домах

30 июля 2020

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договорам страхования недвижимости. В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре дом клиента загорелся из-за короткого замыкания. В Архангельской области в результате поджога неизвестным злоумышленником дом выгорел по всей площади. Страховая компания «Согласие» признала случаи страховыми и выплатила 2 млн руб. и 3,5 млн руб. соответственно. Оба клиента застраховали недвижимость по программе «Мой дом».

Пожары являются причиной трети страховых случаев в страховании имущества, по данным «Согласия». Средняя выплата при пожаре в доме составляет 646,5 тыс. руб. Самый «пожароопасный» период в течение недели – это начало выходных. Так, в субботу частота пожаров достигает 1,27%.