Внимание! Уважаемые клиенты, с 22:00 27.10.2020 по 22:59 27.10.2020

будут проводиться регламентные работы на сервисах Е-ОСАГО.

Оформление Е-ОСАГО будет недоступно.

Страховая компания «Согласие» выплатила 9,2 млн руб. за порчу медицинских компонентов

28 сентября 2020
Грузовладелец получил возмещение за медицинские компоненты, испортившиеся в результате нарушения температурного режима. Инцидент произошел при их перевозке по маршруту Вильнюс- Екатеринбург. Страховая компания «Согласие» признала случай страховым и выплатила клиенту 9,2 млн руб.
«Согласие» – один из лидеров по страхованию грузов на российском рынке. Компания принимает на страхование грузы в соответствии с собственными правилами страхования и условиями, принятыми на зарубежных страховых рынках, в частности, правилами страхования Института лондонских страховщиков (Institute of London Underwriters). Договоры страхования обеспечены надежной перестраховочной защитой – со страховой компанией «Согласие» сотрудничают Swiss Re, Munich Re и другие ведущие международные перестраховщики.